Dialogue de performances

Performances : cliquez sur l'icône pendule pour ouvrir la fenêtre contextuelle de Performances. Elle affiche des informations concernant les performances de la requête :

Temps Pyramid : temps de traitement Pyramid. Se divise en temps de traitement serveur et temps de traitement client.

Réseau : Le temps nécessaires pour communiquer depuis le serveur vers le client.

Temps de requête : le temps nécessaire pour exécuter la requête (dépend de la source de données).

Total : temps total de traitement de la requête.

À droite se trouve de résumé de la requête, détaillant le nombre de lignes, de colonnes et de cellules.

Cliquez sur les flèches pour ouvrir la fenêtre de texte de requête, où la syntaxe MDX sous-jacente à la requête sera affichée et pourra être copiée dans le presse-papier. Si le cache est activé, il se peut que vous voyiez le message "Cache de la requête" dans la fenêtre. Cela peut être résolu en fermant la fenêtre et en désactivant de cache dans le ruban Requête.

Cette fonction doit être activée à partir de la console d'administration.

Vidéo

Texte de la requête

Étudiez la syntaxe MSX sous-jacente à la requête.